Le Rustique
Erhöhung der Verwendungsintensität von Le Rustique, Steigerung der Aufmerksamkeit am POS, ...
>Bonduelle Food Service
Erstellung eines Produktkatalogs für Tiefkühlgemüse und Konservengemüse in den Bereichen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Der neue Produktkatalog im Magazinstil liefert wertvolle Gemüse-Inspirationen − einfach für Köche & genussvoll für die Gäste. Große, ansprechende Bilder motivieren zum Blättern und beflügeln zu neuen kulinarischen Kreationen. Neben genussvollen Rezepten − teilweise mit Video-Anleitung − bietet der neue Katalog wichtige Hintergrundinformationen rund um Gemüse und die Rollen des Gemüses in der modernen Gastronomie.
Positives Feedback von Küchenchefs und Köchen.
Erhöhung der Verwendungsintensität von Le Rustique, Steigerung der Aufmerksamkeit am POS, ...
>Entwicklung eines Kommunikationskonzepts für Kita-Gebäude in Modulbauweise ...
>Gutes Gemüse aus nachhaltigem Anbau – dafür steht Bonduelle seit vielen Jahren. Die neue ...
>